Ингредиенты нога баранья — 2-3 кг мята — 1 пучок базилик — 1 пучок лимон — 2 шт. чеснок — 5 зубчиков перец черный молотый оливковое масло Приготовление Мясо наколоть ножом, натереть смесью чеснока, соли, перца. В блендере измельчить мяту и базилик, смешать с лимонным соком и маслом, натереть со
Ингредиенты
- нога баранья — 2-3 кг
- мята — 1 пучок
- базилик — 1 пучок
- лимон — 2 шт.
- чеснок — 5 зубчиков
- перец черный молотый
- оливковое масло
Приготовление
Мясо наколоть ножом, натереть смесью чеснока, соли, перца.
В блендере измельчить мяту и базилик, смешать с лимонным соком и маслом, натереть со всех сторон ногу, уделяя внимание надрезам.
Печь в заранее разогретой духовке до 180С 2-3 часа.
Приятного аппетита!
Источник: