Ингредиенты Филе из двух видов рыбы (щука + судак) — 600 г. Сыр твердых сортов — 150 г. Свежая зелень — 30 г. Соль — 2 щепотки Перец — 1 щепотка Для жарки: Растительное масло — 70 мл Сливочное масло — 20 г. Теперь все готовят именно так! Делюсь рецептом самых вкусных рыбных котлет. Приготовление
Ингредиенты
- Филе из двух видов рыбы (щука + судак) — 600 г.
- Сыр твердых сортов — 150 г.
- Свежая зелень — 30 г.
- Соль — 2 щепотки
- Перец — 1 щепотка
- Для жарки:
- Растительное масло — 70 мл
- Сливочное масло — 20 г.
Теперь все готовят именно так! Делюсь рецептом самых вкусных рыбных котлет.
Приготовление
Разобрать рыбу.
Отделить чистое филе от костей.
Нарубить ножом рыбное филе. Таким образом текстура рыбы будет чувствоваться в котлетах, а не перебита через мясорубку. Рубленые котлеты всегда вкуснее, чем котлеты из фарша.
Смешать оставшиемся ингредиенты и перемешать.
Сформировать рулет, завернуть в пленку и дать постоять недолго в холодильнике.
Нарезать рулет на котлеты и обжарить на сковороде.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Всем приятного аппетита!
Источник: