Ингредиенты мясной фарш — 600 гр. лук репчатый — 1 шт. яйцо — 2 шт. панировочные сухари — 5 ст. л. адыгейская соль сухой чеснок (или свежий) перец чёрный молотый грибы — 300 гр. (у меня лесные, можно шампиньоны) зелёный лук — пучок масло растительное Простой и вкусный рецепт из мясного фарша, также
Ингредиенты
- мясной фарш — 600 гр.
- лук репчатый — 1 шт.
- яйцо — 2 шт.
- панировочные сухари — 5 ст. л.
- адыгейская соль
- сухой чеснок (или свежий)
- перец чёрный молотый
- грибы — 300 гр. (у меня лесные, можно шампиньоны)
- зелёный лук — пучок
- масло растительное
Простой и вкусный рецепт из мясного фарша, также это блюдо можно назвать мясной хлеб.
Приготовление
Первым делом обжарить грибы на небольшом количестве растительного масла, оставить остужаться, займемся фаршем. К яйцам добавить сухари, перемешать, оставить на 5 минут. К фаршу добавить нарезанный кубиками репчатый лук, специи (по вкусу), сухари с яйцами, хорошо вымешать фарш. Зеленый лук нарезать. Форму для запекания смазать небольшим количеством растительного масла, половину фарша распределить по дну формы, на фарш выложить грибы, зеленый лук и сверху распределить вторую половину фарша. Запекать в разогретой духовке до 200 гр. 50 минут.
Источник: